Dawson’s Creek

Jadi ceritanya tadi malam inget salah satu lagu dari isi kaset theme song dawson’s creek, pagi ini sebelum shalat subuh sempat browsing-browsing bentar untuk nyari-nyari serial TV yang akan di download karena serial castle tinggal beberapa episode lagi (season 4) dan sepertinya harus menunggu karena saat ini di amrik emang baru episode 4. Inilah susahnya klo serial tv belum final, musti nunggu sampe diputer dulu di amrik sana dan nunggu ada orang yang upload ke torrent :(. Nah, kebetulan inget dawson’s creek dan dengan mudah nemuin banyak cuplikan serial dawson’s creek. Klo dulu udah ada istilah galaw, nah jaman-jaman SMU yang goyah dan galaw, ini serial tv termasuk favorite saya (along with alias of course). Seingat saya dulu diputernya tiap senin malam jam 10 di TPI. Saya ada temen baik saat kelas 1 SMU yang sering jadi partner berdiskusi ria ke-esokan harinya setelah nonton dawson’s creek. Klo dipikir-pikir sekarang lucu juga ya jaman-jaman itu, bisa-bisanya membahas isi serial tv, bernuansa galaw pula hahah…

Nah, dulu ada tuh saya beli kaset theme dowson’s creek yang diputer setiap menjelang tidur karena memang musik nya slow. Jaman dulu belum nge-trend dunia digital, dengerin lagu masih pake kaset plus radio tape. Yang kalo mau mengulang harus di rewind gulungan kasetnya berkali-kali karena gak pas, sampe akhirnya saya menemukan metode pake timing rewind nya, jadi klo mo mengulang ke lagu tertentu dari suatu lagu bisa dikalkulasikan sendiri berapa detik rewind nya :p.

Ini nih kasetnya dulu,

Jadi kangen dengan jaman-jaman itu tuh, jadi ingin dengar lagi isi albumnya. Beli?gak lah. Tarik aja dari sini :).

Torrent episode dawson’s creek pun sudah ditarik dan tinggal tunggu download, walaupun agak surprise juga ternyata jane nya mati dan sempat punya anak di episode-episode akhir (spoiler dari youtube).

Ahiw…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s