Parameter salary konsultan saat overseas

Seringkali terjadi diskusi menarik di milis parakontel (para kontraktor telekomunikasi indonesia), umumnya yang sering menjadi polemik adalah hal-hal non-teknis seperti masalah berapa rate salary yang tepat saat overseas. Dan diskusi tersebut baru-baru ini muncul di milis. Sebagai pendatang baru (newbie) hal tersebut biasanya menjadi masalah, terutama sekarang-sekarang ini. Saat saya mulai overseas dulu (tahun 2007) memang kabar yang terdengar rate untuk “ngagen” (istilah engineer-engineer telekomunikasi yang mengerjakan project overseas via agency) berkisar 7k (usd / eur). Namun pada kenyataannya tiap project tidak selalu sama.

Akhir-akhir ini beberapa project mengalami penurunan drastis, sehingga rate yang ditawarkan jauh dibawah 7k tersebut. Dan diskusi menarik tersebut muncul ketika salah satu peserta milis mempertanyakan hal tersebut dimana dia heran melihat project-project yang ditawarkan nilainya jauh dibawah rumor yang selama ini dia dengar. Berhubung saat itu project di georgia sudah selesai dan saya dalam masa tenggang menunggu project di armenia, maka saya coba buat sedikit summary mengenai masalah rate salary ke milis parakontel.

Milis parakontel saat ini sifatnya eksklusif, dalam arti pendatang baru yang ingin join harus menggunakan referensi dari anggota yang sudah join untuk bisa di approve. Jadi summary yang saya buat akan ditulis kembali disini dengan harapan bisa menjadi sedikit bekal informasi bagi para newbie yang kebetulan belum bisa mengakses milis / group parakontel.

####################

masih ada kok yang sampai 8k usd per bulan, bahkan mungkin lebih karena hitungannya eur yang klo di konvert ke usd bisa sampe diatas 11k.

sbtl nya masalah rate banyak faktor yang mempengaruhi tp banyak konsultan kurang tau terutama yang baru mo ngagen, denger informasi rate ngagen bisa diatas 7k tp tawaran yg dtng di bawah 5k terus lngsng maen tolak :). faktor2 yg mempengaruhi antara lain:

1. project yang dikerjakan. tiap project biasanya beda-beda nilainya, dan kadang hal ini gak harus berhubungan dengan pengalaman. nilai project dari vendor A untuk core yang menggunakan perangkat X, akan beda nilainya dengan project dari vendor B untuk core yang menggunakan perangkat Y. Contoh paling mudah, jika project tersebut resource nya langka untuk dicari sedangkan kebutuhan akan resource yang bisa handle project tersebut mendesak, harganya bisa naik. Saya masih ingat sekitar tahun 2007 waktu project MSS/MGW ericsson lagi booming diberbagai belahan dunia, tiap hari sepertinya ada aja dibuka vacancy untuk project tsb sedangkan resourcenya masih sedikit, harganya diatas 7-8 k dengan akomodasi serba ditanggung.

2. region dari project yang dikerjakan. tiap daerah beda-beda, jelas untuk wilayah konflik seperti afghanistan ataupun iraq gak perlu dipertanyakan karena biasanya diatas rata-rata. untuk wilayah normal, region seperti asia, eropa, amerika, afrika, middle-east biasanya akan berbeda-beda. dan ini biasanya gak berpengaruh thdp pengalaman si konsultan. klo pun pengaruh itu gak akan beda jauh naiknya. satu hal yang saya juga rasakan untuk project yang kebetulan saya handle slm ini, kawasan middle-east sedang jatuh harganya. bisa di ibaratkan diantara region2 lain, middle-east yang paling bawah tawaran ratenya utk saat ini. untuk NSN, middle-east (dubai) termasuk menguasai kawasan afrika, jadi hal ini berdampak juga utk kawasan afrika. dari informasi bbrp rekan dan agency, memang mrk bilang kawasan middle-east rate nya skrng lg krng bagus.

3. all inclusive / non all inclusive. untuk vendor seperti NSN umumnya skrng all inclusive, dalam arti hal2 spt visa / akomodasi ditanggung sendiri, dengan begitu rate salary akan lbh besar. nah ini tergantung bagaimana kita memanfaatkannya, misal dengan memilih tinggal di apt yang sederhana saja. ada juga vendor / operator yang non all inclusive, berarti dibayarin kantor utk flight ticket, apartment, visa, dll. rate biasanya lebih kecil dibandingkan all inclusive.  Tapi THP tiap bulan biasanya gak akan jauh beda, dan utk yg all inclusive untung2 an juga, karena klo negara tujuan bisa hemat bakal pulang bawa hasil lbh banyak, tp klo negara tujuan muahal ya berarti tekor :).

4. pengalaman. untuk client yg sama, bidang yg sama, region yg sama, biasanya mslh pengalaman baru akan bermain, terutama saat negosiasi salary rate. yg lebih pengalaman jelas bisa nego utk harga yg lebih baik.

5. agency. walaupun rate ditentukan oleh client, namun tetap saja secara official kita kerja dibawah payung agency yang digunakan, dan sudah jadi rahasia umum klo agency ambil jatah dari rate yang kita dapatkan. ada beberapa agency ‘nakal’ yang suka mengambil kesempatan dari para pendatang baru, misalnya secara official agency aturannya ambil max 15% dr rate kita, tp krn kita pendatang baru maka mrk ambil lebih dari itu. baru-baru ini (utk NSN, gak tau yg laen) ada istilah klo gak salah global agency disebutnya, jadi agency tersebut memberikan rate ke consultant yang aturannya sangat sangat strict dengan NSN, mrk gak boleh ambil keuntungan lebih dr consultant, jika kita dapat rate tinggi maka mereka juga akan dpt bagian lbh tinggi dan begitu pula sebaliknya. agency tipe ini akan berusaha sebaik2 nya saat nego dng client utk kita. kebetulan saya pernah dpt pengalaman dengan agency tipe begini dan secara luar biasa mrk bisa nego utk dapatkan harga yang jauh diatas standar, pdhl harga awal dibuka dengan rate standar.

6. project v.s operation. untuk project umumnya singkat (mis: 2 bulan) seperti upgrade, commisioning/integration/

acceptance, tapi dana yang dimiliki oleh client lebih besar. jadi rate yang kita dapatkan bisa lebih besar. sedangkan utk operation biasanya lebih kecil tp utk jangka waktu lama (mis: 1 tahun). ada trade-off nya lah, walaupun operation lbh kecil tp kita tidak perlu nganggur dulu utk jangka wkt ckp lama dan relatif lbh santai, tp klo project walaupun besar tp ada kemungkinan off dulu slm bbrp saat (bahkan hingga lbh dr 3 bulan) sebelum ada tawaran project lain. nah biasanya utk yang saat ini sudah ada di zona aman dengan pekerjaan permanen plus keluarga tercukupi akan ngeri melihat kenyataan bahwa kontraktor kadang hrs menerima resiko gak kerja selama beberapa bulan, sehingga lbh memilih nunggu tawaran project yg rate nya gede utk saving.

7. client. untuk vendor A biasanya memberikan rate yg lebih baik dibandingkan vendor B. bukan rahasia umum dan bukan hal yang aneh lagi utk mslh ini.

8. per hari / per jam / per bulan. walaupun kita lihat sepele dan berpikir hasil akhir sama, kadang parameter ini bisa menentukan keberhasilan rate yg kita dapatkan per bulan. utk per bulan jelas gak bisa diganggu gugat, mo ada liburan saat weekday ataupun kerja siang malam plus tiap weekend, rate tetap. utk yang per hari / per jam biasanya tergantung load kerja dan ini harus diperhatikan saat perjanjian kontrak apakah klo kerja lebih dr 5 hari per minggu / 8 jam per hari dpt overtime atau tidak (dan ini harus hati2 krn ada agency yg licik utk gak permasalahkan hal ini). karena bisa jadi ada suatu project yg luar biasa sibuk, kerja siang malam plus weekend, walaupun rate per jam nya jika dikalkulasikan dengan standar jam kerja normal (40 jam per minggu) akan terlihat kecil namun kondisi diatas akan bisa mendapatkan jauh lebih besar krn byrn overtime. utk itu kadang kita butuh juga tuh tau hari libur nasional di negara tujuan terutama bagi yg rate nya per hari ;). tapi harus jujur loh ya, jangan sampe kerja lembur tp gak jelas ngerjain apaan, krn ini bisa berakibat fatal jika ketahuan oleh client.

dan…beragam parameter lainnya, termasuk budget client saat nego dengan kita apakah ada dana lebih (pertengahan thn misalnya) atau tidak (akhir tahun misalnya) bisa juga berpengaruh.

dengan contoh parameter2 diatas jangan kaget jika tawaran untuk menjadi project manager di suatu project / region rate nya bisa dibawah standar posisi engineer di region laen.

yang pasti, setuju dengan apa yang disampaikan oleh mas achmad dibawah, untuk yang baru mau ikutan ngagen gak perlu terlalu memusingkan masalah rate. jangan terlalu membandingkan dengan rate orang lain, yang penting ambil pengalaman dulu (tp ttp mempertimbangkan utk gak tekor wkt pulang loh ya) setelah itu baru mulai bermain mslh harga. Salah satu metode terbaik adalah sharing dengan rekan-rekan lain dibidang yang sama, bisa dengan bertanya di milis seperti parakontel siapa yg saat ini sedang mengerjakan project tsb dan kemudian menggunakan jalur pribadi utk komunikasi soal rate. Sedangkan jika sudah berpengalaman biasanya akan lebih tahu masalah rate project tsb, dan ada juga situasi dimana kita bisa negosiasikan dengan client untuk menaikan rate kita saat perpanjangan kontrak, tentu dengan situasi dimana client sudah melihat performa kita yang memuaskan mrk.

So, gak usah terlalu kuatir saat mau memulai tp rate nya dibawah rekan2 lain. Lgpl rejeki kan gak harus selalu sama.

Semoga bermanfaat.

2009/10/24 <budi.wibxxxx@xxxxxxx.com>

Temans, sudah segitukah keadaanya.
Sudah bukan lagi masanya 7000 atau 8000 sebulan?
Bbrp kali saya di telp agent dan biasanya mereka buka harga 5000 utk saudi dan bahrain dan saya masih ngotot di 6000 dan walhasil ga ada follow up.
Normal rate berapa yaa sekarang ini. Utk vas/in atau core

Salam
Budi

—–Original Message—–
From: Achmad Marxxxxx <r41nxxx@xxx.com>
Date: Sat, 24 Oct 2009 19:26:21
To: <parakontel@googlegroups.com>
Subject: ParaKonTel : Re: Tanya tentang Teheran

saran juga,

buat masih baru ikutan ngagen, ngak usah jual mahal dulu deh.
cari pengalaman dulu aja, dan beranikan diri.
abis itu silahkan pasang strategi.

kalo kebanyakan pertimbangan, takut ini dan itu, biasanya sih ngak jadi…
ini pengalaman pribadi…
hehehe…

Advertisements

5 thoughts on “Parameter salary konsultan saat overseas

  1. Dear Temans,

    Terima Kasih atas minatnya bergabung dgn ParaKonTel.
    ParaKonTel Admin membutuhkan data lengkap berikut untuk keperluan pre-screening:

    – Nama lengkap:
    – Skill Set in Telco:
    – Year of Experience in Telco:
    – Company:
    – @gmail.com address (reflect your Real-Identity):
    – Mobile Nbr:
    – Scan-ID (KTP/SIM) bukti WNI (pls attach it)
    – Referral Name (ParaKonTel Member):

    ONLY REAL NAME ALLOWED TO BE USE AS DISPLAY NAME OF YOUR EMAIL

    ATTENTION:
    Tolong di-Cc Teman yg memberikan referensi (salah satu member ParaKonTel)
    dan minta teman tsb utk mengkonfirmasi utk keperluan approval.
    Sesudah referensi diberikan, mohon bersabar krn keterbatasan waktu Para Admin.

    IMPORTANT:
    Note that all fields required (mandatory) for verification only.
    Data yg tdk lengkap tdk dpt diproses lebih lanjut utk Approval.
    – After Joining In (will be banned if you did it), Please follow our Golden Rules:
    – No Chit-Chat
    – No One-Liner
    – Be Significant
    – Be Professional

    Thanks for your kind attention.

    BR///ADMIN of ParaKonTel

    ParaKonTel

    The First and The Biggest Indonesian Telecom Professional Community
    **other community considered the 2nd and the 3rd :-)**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s