Info rate Ericsson Rusia

Informasi ini diambil dari group parakontel berdasarkan hasil searching dan pengalaman beberapa orang yang bekerja untuk Ericsson kawasan Rusia. Sebagaimana judulnya (parakontel: Para Kontraktor Telekomunikasi Indonesia), rate ini applied untuk para konsultant ericsson.

————–

buat kawan2 yang dapet offer russia, ada info nih, kata temen yang punya temen di moscow, rate dari ericsson per jam EURO 48, kalo di potong komisi agency 20 % (10 EURO), maka temen2 bisa dapet 38 EURO/jam.  bisa tawar ampe 15 % tuw ke agency… itu untuk OSS engineer tuw.. yah untuk core, radio, dll berkisar di angka itu lah..

=22 hari * 8 jam * 38 Euro = 6688 EURO/months..

itu masih dapet allowance untuk akomodasi plus tiket dan telpon..

masukan aja sih…

br/jugo

Advertisements

2 thoughts on “Info rate Ericsson Rusia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s