Thx for coming :)

Thanks buat vaughn, super_temon, dan K-159 yang udah datang menjenguk jasmine tadi malam. Padahal udah dikasih tau rumah sakitnya terpencil dan jauh jalannya tapi masih tetep dateng walaupun hujan-hujan hehehe…

Oh iya, td malam juga pertama kalinya ketemuan dengan k-159, one of famous web application hacker dari team echo. Ternyata benar, orangnya kocak, gak salah deh bikin artikel kayak gini haha…

Tooooo bad hape gw serba gak jelas, jadi blm bisa pindahin foto yang tadi mlm. Ntr kumpul-kumpul lagi baru foto deh, rite guys? 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s