Lost?!

Hufh, klo liat last blog yang gw tulis, tanggal nya udah lebih dari sebulan yang lalu. Saat itu tulis dari pakistan, ini juga lihat blog lagi stlh ada notice bbrp kali dari yang comment di blog (masuk ke mail). Where am I?! (sok penting bngt, kyk yg di cariin aja :P).

 Pertengahan november kmrn gw abisin kontrak di pakistan, sebetulnya masih ada 2 mesin HLRi lagi yang hrs di commisioning, dan manager nya minta stay paling tidak sampai idul adha, tapi keluarga gw suruh pulang aja krn keadaan disana udah gak aman, jadi ya gak extend lagi.

Sampai indonesia, langsung menjadi pengacara (pengangguran banyak acara :P). Mulai dari bantuin ortu pindahan rumah dari rumah perusahaan ke rmh sendiri, cari-cari kerjaan baru, liat-liat rumah plus kemungkinan lokasi kontrakan di jakarta, sampe traveling ke luar kota baik untuk menghadiri acara keluarga maupun acara dengan teman-teman. Alhasil, serasa unlimited holiday, sementara orang laen sibuk kerja gw tiap hari bangun siang dan liburan hehe…

Namun yang bermasalah adalah koneksi internet, speedy di rumah ortu terpaksa di urus ulang koneksi nya karena pindahan rumah, jd kadang cuma akses via telkomnet (yg luemot luar biasa) dan sesekali GPRS utk cek email. Buka internet juga kadang sekedar untuk bantuin orng-orng pakistan yang melanjutkan kerjaan commisioning 2 mesin baru, mrk semua rata-rata baru bljr jadi minta di support dari indonesia. Blog kecoak juga jadi terbengkalai, artikel pun berulang kali diminta oleh scut & phoenix tp msh blm slsi juga (soriiiiiii 😦 ).

Well, skrng tampaknya sudah mulai masuk hari-hari tenang, dan bisa mulai research2 lagi. Saatnya utk re-manage.

Oh iya, gak terasa saat ini sudah memasuki akhir tahun, dan sebentar lagi awal tahun 2008 akan di mulai. Sudah saatnya merealisasikan rencana-rencana yang sudah di buat sebelumnya, well…we’ll see!

Advertisements

4 thoughts on “Lost?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s