Cobaan menjelang hari 'H'

Hm…ada aja cobaan yang datang menjelang hari ‘H’, ‘dia’ sakit kena campak dan sekarang pulang ke rumah orang tua nya. Duh…udah di bilangin gak usah capek-capek tp msh ttp aja sih, akibat nya sakit dech. Semoga bisa cepat sembuh ya, jadi nanti pas hari ‘H’ nya sehat ;).

Di gw sndr juga ada aja mslh, baru kemarin di bilangin ada tugas mendadak dan harus segera di implementasikan, jadi NSN pakistan minta gw untuk delay wkt pulang slm 2 hari yang semula tanggal 16 Juni 2007 ke 19 Juni 2007. Fuh, gila aja…gak mungkin bisa delay karena urusan di Indonesia masih ckp bnyk yang belum selesai, lgpl keluarga udah cemas bngt dan baru tenang klo gw dah sampe Indo.

Alhasil, bilang ke manager klo kepulangan gw gak bisa di delay, dan mrk lagi usaha utk ubah planning di pakistan nya lagi. Tugas yang harus di lakukan cukup berat juga sih, harus melakukan upgrade software mesin HLRi dari versi 20.11 ke 20.12, berat krn di sini blm pernah di implementasikan di live system jadi gak tau gimana keadaan nya, sebulan yang lalu gw melakukan upgrade software (we call it SUF, Software Upgrade Framework) dari 20.11 ke 20.12 pada mesin baru yang belum live. Jelas resiko nya beda antara SUF di mesin yang masih baru dengan di mesin yang sudah beroperasi, krn klo sampai terjadi kesalahan di mesin yang udah live, network nya bisa outage (kondisi dimana network GSM down).

Wah, semoga aja gak ada mslh di pembahasan antar management nya, soale gw btl-btl gak bisa delay. Ini juga dah berat bngt krn cm di kasih wkt bbrp hari di Indo, dan udah harus segera balik ke pakistan krn mau ada upgrade mesin (processor, memory,  fan, dsb), bisa di bilang upgrade mesin HLRi ke tipe “1.8” GHz.

Habis hari ‘H’, bbrp hari harus lngsng balik, tega bener yak…blm sempat apa2 in donk hihihi…

Advertisements

8 thoughts on “Cobaan menjelang hari 'H'

  1. Wahhhh……
    Setiap rencana itu gak selalu jalan mulus emang Syid. Tapi tenang aja, selalu ada jalan keluar bagi orang yang punya niat baik. Hehehehe…… pake SKS aja Syid –> Sistem Kebut Semalam.

  2. @arz+@dark_ipl: ada dech…mo tau aja kkk.

    yoi om bu6z, untung msh dah di bolehin pulang, jd dech hr ‘H’ nya :P.

    @y3dips, iya nih…doain aja yak ;). wah, gak usah pusing2 mar, langsung ajah dtngin…(emang apaan sih?!) 😛

  3. ehm…sabar aja mas, Allah maha mengetahui dan maha mengasihi hambanya…
    yang penting dah niat baik ajah ..
    Sukses dah menjelang hair H nya (hari H paan sih ??ga tahu euy 😦 😉 )

    /me doakan dari sini ajah ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s