Night in Pakistan…

Lahore nih betul-betul gak biasa dech, beda dengan di Indonesia. Di sini jam 12 malam aja msh bnyk anak bayi jalan-jalan di luar, beda dengan di Islamabad atau karachi. Di sini malam-malam spt itu orng msh tergila-gila dengan makanan, jalan-jalan brng keluarga dll. Ini ada foto yg gw ambil di slh satu food street lahore jam 2:00 AM:

Night in Pakistan

Hehe, kebayang dech klo di Indonesia jam 2:00 am yang berkeliaran plng cuma maling, sama engineer yg di suruh kerja malam :P.

Advertisements

6 thoughts on “Night in Pakistan…

  1. Wahhhhh senangnya bisa jalan2 di Lahore pagi2 buta. Ada foto2 laen gak Syid ?
    Dari Pakistan mo kemana lagi nih ? apa perpanjang kontrak….

  2. Hehe, foto nya cm satu itu mas, itu jg foto pake hp tmn yg bgs kamera nya, punya ku butut :P. Blm jelas nih stl ini kemana, mkn perpanjang kontrak…

  3. Yaaaa…….. masa’ HP nya butut. Gak malu ama gaji ? hehehehehehe…..
    Yoo wess semoga bisa loncat2 juga dehh kemana-mana dapet project terus. Kalo ada peluang oke boleh nih di-share 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s