Seminggu di pakistan…

Fuh…udah seminggu di pakistan, udah?!oh my god…gak, yg betul itu baru seminggu di pakistan. ‘Dia’ juga bilang gitu tiap kali di telepon, so…qta dah sepakat untuk menggunakan hitungan minggu sebagai parameter…jd bisa di bilang sisa 11 minggu lagi masa kerja gw di pakistan.

Tiap hari yang di inget cuma ‘dia’ ajah, di sini juga kerjaan blom terlalu berat. Ternyata lebih berat kerja di Indonesia, masih kebayang banget waktu kerjain project HLRi untuk Telkomsel tuh serba di kejar-kejar deadline, rusuh bngt pokok nya…but hey!!! I love it so much, entah kenapa gw selalu senang dengan hal-hal yang penuh tantangan kyk gitu. Yah, mungkin ini baru awal-awal aja di sini, jd masih santai…tp tipikal nya project emang seperti itu kok. Klo lagi santai tuh santai bngt, begitu waktu nya sibuk…wah, sampe lupa makan lupa tidur :P.

Tiap telp ‘dia’ rasa nya sedih banget, ‘dia’ selalu tanya “masih brp lama lagi yah kmu pulang?”, “tahan gak ya nunggu kamu sampe bulan juni nanti?rasa nya sakit bngt padahal baru satu minggu berlalu”. Ufh, bukan cuma kamu yang merasa kayak gitu, aku jg di sini merasakan hal yang sama…dan bisnis consultant ini betul-betul musti siap mental, karena dimanapun kita berada harus siap sendiri dan harus bisa segera adaptasi.

Gw jd inget dech masa-masa 2 bulan bareng ‘dia’, gak ada hari tanpa ngobrol (fren bo’, murah pisan :P), walaupun terpisah jarak Jakarta-Bandung tapi tiap malam pasti dah pasang posisi untuk telp2 an, walaupun gw kerja tp ttp sempatin untuk denger cerita nya hari itu…dan gak jarang ngobrol panjang lebar sampe besok pagi nya (hehe, remember hunneh?!we’re so freakin out to alwayz talk and talk and talk…).

HUfh, I missed that time…skrng klo pun telp cuma bisa sebentar, itu pun gak cukup utk ngobrol banyak…alhasil, sesuai permintaan ‘dia’, tiap kali ngobrol di telp skrng khusus cuma utk membicarakan ttg ‘qta’. Yeah, that’s all…just ’bout us.

Semoga Allah SWT me-ridhai cinta qta dan semoga qta di beri kemudahan oleh – NYA untuk membangun keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Amin

Advertisements

2 thoughts on “Seminggu di pakistan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s